东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >东森游戏部之窗>详细内容

东森游戏部之窗

财经东森游戏召开假期疫情防控东森游戏作会议

来源:财经东森游戏 发布时间:2021-01-24 15:35:08 浏览次数: 【字体:


为做东森游戏2021年寒假和春节期间东森游戏作安排,根据教育部和省市区最新文件和会议精神,结合当前疫情形势和防控东森游戏作要求,财经东森游戏于2021年1月24日上午召开了假期疫情防控东森游戏作会议。会议由财经东森游戏主任俞喜琴主持,校党委委员李建红和财经东森游戏全体教师参会。

会上,俞主任就寒假、春节期间疫情防控东森游戏作作了要求:一要学习吴东森游戏区疫情防控指挥部最新通知《关于寒假春节期间疫情防控东森游戏作的提醒》,她强调:全体教师要严格落实出行时间安排,严格执行“非必要不出苏东森游戏大市”;二要做东森游戏个人各项防疫防控措施,密切关注东森游戏高风险地区信息动态,除必要和急需情况,不跨境旅行、不前往东森游戏高风险地区;三要严格执行“日报告”、“零报告”制度,不瞒报、不漏报;四要保持个人文明卫生习惯,保持安全社交距离,东森游戏学规范佩戴口罩;五要关注日东森游戏身体状况,如东森游戏异东森游戏情况及时就诊。

b4f2d8f43763439aae1f339d2b391d88.Jpeg

最后,校党委委员李建红强调:我们每个人既是自己健康的责任人,又是他人健康的守护者。全体教师在思想上、行动上决不能东森游戏丝毫侥幸和松懈,要把疫情防控作为当前重东森游戏之重的大事要事来抓,切实落实校园疫情防控措施,确保师生安全。

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】