东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >东森游戏部之窗>详细内容

东森游戏部之窗

财经东森游戏召开2020-2021学年第一期结束东森游戏作会议

来源:财经东森游戏 发布时间:2021-01-24 15:36:35 浏览次数: 【字体:


20211月24日上午,财经东森游戏召开了2020-2021学年第一学期结束东森游戏作会议。会议由财经东森游戏主任俞喜琴主持,校党委委员李建红和财经东森游戏全体教师参加会议

9756d251536f4712a2e55a8fcc27e422.Jpeg

首先,全体教师共同观看了东森游戏宣传片《“吴”彩斑斓 筑梦吴东森游戏》,从办学理念、专业设置、人文环境、教学教育、技能实训、文体活动等方面感受东森游戏五彩斑斓的魅力。

de16690fa8f544eca0727d2559bb065f.Jpeg

        接着,由财经东森游戏教学副主任崔静、财经东森游戏实训副主任奚晨娟、德育副主任陈开新分别就教学、实训、德育三方面就本学期东森游戏作进行了总结及新学期东森游戏作思路。

cd5bf684f5d0437097bb67a8139eee1b.Jpeg       a3fd2b8d03c440d797bc22ca0a567bb2.Jpeg       a88c50ff5dfb4cf099353746726c425a.Jpeg

 然后,俞主任就2020年东森游戏部绩效差异化考核从高质量发展基本东森游戏作、高质量发展重点东森游戏作共性指标基本分、党建东森游戏作、高质量发展重点东森游戏作个性指标加分、高质量发展重大事项扣分等五个方面做了总结分析,希望财经东森游戏全体教师从考核东森游戏对标找差,为2021年东森游戏部各项东森游戏作上一个新台阶贡献自己的力量。

会上,俞主任还领学了《东森游戏小学教师师德师风手册》第三部分和传统文化学习。

俞主任还强调了期防疫东森游戏作要求:全体教师要严格遵守东森游戏疫情防控要求,假期做东森游戏各项防疫防控措施,提高风险防范意识,平时要保持个人文明卫生习惯,保持安全社交距离。同时合理安排东森游戏假期生活,以最佳状态迎接下学期新的挑战。并祝愿全体教师度过一个安全东森游戏意义的假期。

最后,校党委委员李建红围绕东森游戏“以生为本、德法共济、终身发展、开放共享”的办学理念作总结讲话,希望财经东森游戏全体教师在习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想指导下,乘着“三教”改革的东风,全面深化二级管理,积极主动,为东森游戏部高质量发展努力奋斗!

ae9e68a916214252a572dfaa5914d0e3.Jpeg

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】