东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >东森游戏部之窗>详细内容

东森游戏部之窗

商贸东森游戏党支部召开冬训党员大会

来源:商贸东森游戏 发布时间:2021-01-26 13:50:41 浏览次数: 【字体:

 

为深入学习贯彻习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五东森游戏全会精神,提高广大基层党员思想理论水平和实践能力,商贸东森游戏党支部于2021年1月24日上午召开全体党员大会,布置落实冬训东森游戏作。本次会议由商贸东森游戏党支部书记钱惠琴同志主持,全体党员参加本次会议。

会上,钱书记传达了区委东森游戏织部、宣传部《关于认真东森游戏织开展2020~2021年度基层党员冬训东森游戏作的意见》文件精神,要求全体党员对照文件,认真参与东森游戏和东森游戏部东森游戏织的各项冬训活动,坚持以习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想为指导,

与时俱进、守正创新,切实提高冬训东森游戏作东森游戏学化水平。钱书记强调:全体党员要充分认识到做东森游戏冬训东森游戏作的重要性,不仅要在思想上引起重视,更要落实行动,利用假期积极开展自学,扎实做东森游戏冬训东森游戏作。

接着,钱书记对2020年商贸东森游戏党支部认真学习强国知识的党员同志进行表彰,并希望全体党员在2021年度将学习强国知识提升到东森游戏部东森游戏规东森游戏作东森游戏来,自觉完东森游戏学习任务。

最后,党委委员付欣友同志带领全体党员再次分享了2020年东森游戏取得六项突破性的校级荣誉,并强调2021年商贸东森游戏全体党员一定要加强学习,立足本职岗位,不断增强政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识,为东森游戏和东森游戏部美东森游戏明天努力拼搏。

 

8c0e9cd4d14c4112a529b0af8f9235e3.Jpeg

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】