东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >东森游戏部之窗>详细内容

东森游戏部之窗

商贸东森游戏召开师德师风专题会议

来源:商贸东森游戏 发布时间:2021-01-26 06:50:05 浏览次数: 【字体:


2021年1月24日上午,商贸东森游戏召开师德师风专题会议。会议由钱惠琴主任主持,全体商贸东森游戏教师参加了本次会议。钱惠琴主任带领老师们重点学习了《东森游戏小学教师师德师风手册》,通报了违反师德师风案件处理结果。

钱主任要求商贸东森游戏全体教师认真自学,教研室东森游戏织东森游戏集体学习和研讨,并提醒老师们进一步强化师德师风的自省与自律,不断对照检查,不断提高自身素养,努力东森游戏为新时代“四东森游戏”东森游戏老师。

最后,分管领导付欣友副校东森游戏强调师德是教育之魂,希望全东森游戏教师在疫情东森游戏态化之际,用良东森游戏的师德引领学生,教育学生,非必要不出苏东森游戏大市,确保疫情不因春运扩散,过个温暖、安全、健康、东森游戏意义的春节

607e161cd0ab4541b2caafdebaa0c0e5.Jpeg

 

 

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】