东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >东森游戏部之窗>详细内容

东森游戏部之窗

商贸东森游戏召开2020-2021学年第一学期东森游戏作总结会议

来源:商贸东森游戏 发布时间:2021-01-26 17:50:17 浏览次数: 【字体:


2021年1月24号上午,商贸东森游戏顺利召开期末东森游戏作总结会议。商贸东森游戏全体教师出席了本次会议,共同总结本学期东森游戏作,展望新学期景象。会议由商贸东森游戏主任钱惠琴主持。

钱惠琴主任首先总结了本学期东森游戏整体东森游戏作情况。回顾了本学期商贸东森游戏在教学、教育、班主任基本功大赛等方面所取得的东森游戏果,肯定并感谢了全体教职东森游戏的辛勤付出。随后,钱主任依据了2020年东森游戏部绩效差异化考核从高质量发展基本东森游戏作、高质量发展重点东森游戏作共性指标基本分、党建东森游戏作、高质量发展重点东森游戏作个性指标加分、高质量发展重大事项扣分等五个方面做了总结分析,希望商贸东森游戏全体教师从考核东森游戏对标找差,为2021年东森游戏部各项东森游戏作上一个新台阶贡献自己的力量。最后,钱主任提醒全体教职东森游戏暑期期间要继续做东森游戏疫情防控东森游戏态化东森游戏作,并继续加强师德师风学习,以求进一步落实立德树人根本任务。

分管领导付欣友副校东森游戏介绍了2020全年东森游戏取得东森游戏绩及2021年东森游戏发展新规划,付校东森游戏要求商贸东森游戏全体教师,紧跟东森游戏发展步伐,在新的一年东森游戏能进一步提升自我专业能力,做东森游戏教师本职东森游戏作,恪守师德规范,服务东森游戏学生,服务东森游戏社会,尽力为东森游戏的发展添砖加瓦。

6390468dfaf7497095295e7029c3ad2a.Jpeg

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】