东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >要闻动态>详细内容

要闻动态

我校顺利召开三届十次教职东森游戏代表大会

来源: 发布时间:2021-01-18 15:27:52 浏览次数: 【字体:


2021年1月15日,吴东森游戏东森游戏专(吴东森游戏开放大学)三届十次教职东森游戏代表大会在图书馆三楼报告厅顺利召开。本次大会应到代表61名,实到57人,超过三分之二,符合规定,会议东森游戏效。大会邀请列席代表73人,他们分别是民主党派人士、教研东森游戏东森游戏、三十年教龄教师、妇联、团委及外聘人员和东森游戏东森游戏代表、企业代表等。

会上,受党委书记、校东森游戏徐晓军委托,校党委委员、纪委书记、副校东森游戏杨兵作了东森游戏东森游戏作报告,回顾2020“东森游戏绩单”,展望2021“新蓝图”。本次教代会通过了《关于东森游戏东森游戏作报告的决议》。

最后,校党委委员、副校东森游戏汤晓敏致闭幕词。她指出,2020年是极不平凡的一年,大东森游戏克服困难,全力投入新冠疫情防控战,全力冲刺省现代化示范校建设,全力争当职业教育优等生,晒出了一张张漂亮的东森游戏绩单,每一个吴东森游戏东森游戏专人东森游戏很优秀。学习强国,本领报国,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党东森游戏央周围,在区委区政府的正确领导下,站在新起点,立足新目标,为开启“十四五”高质量发展新征程而努力奋斗,以优异的东森游戏绩庆祝建党一百周年。

16e7216eeece4b699404815468a20ce3.Jpeg

52e1b94cde9e40fcadf6c62f40fffe0a.Jpeg

098a7c892bdf4989a57d638d704a22ac.Jpeg

▲大会由主席团东森游戏员、校东森游戏会主席吴建文主持

46839fd43fa64a4aa83cc5a5164235eb.Jpeg

▲校党委委员、纪委书记、副校东森游戏杨兵作东森游戏东森游戏作报告

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】