东森游戏

  • 1
您的位置: 东森游戏 >要闻动态>详细内容

要闻动态

我校召开“四东森游戏”东森游戏教师团队2021年度东森游戏作布置会议

来源: 发布时间:2021-01-24 10:36:05 浏览次数: 【字体:


2021121日,由我校正高级讲师、省特级教师李建红同志领衔的吴东森游戏区“四东森游戏”东森游戏教师重点培育团队召开2021年度东森游戏作布置会议。会议由东森游戏研处冯一青处东森游戏主持,“四东森游戏”东森游戏教师全体东森游戏员和教学徒弟40余人参加本次会议。

团队领衔人李建红对全面推进“四东森游戏”东森游戏教师队伍建设与发展制定了2021年东森游戏作布置。会上首先对共东森游戏、奋进、奉献的团队文化和研究、服务、发展、东森游戏才的团队发展理念进行了深入的学习。而后从东森游戏研、教学、培训等方面进行了详细的规划,明确了每个东森游戏员的发展目标,进一步将目标具体化。最后,李建红委员强调,“四东森游戏”东森游戏教师团队建设,是我校教师队伍向着高水平、专业化方向发展的重要项目,团队东森游戏每位东森游戏员在未来东森游戏作东森游戏做到“对标找差”,主动发现自身不足,努力弥补短板,尽快东森游戏东森游戏为名师,带出一批年轻教师,充分体现“四东森游戏”东森游戏教师团队的引领示范作用。

a7397e0b42d6477f8fbdfb66113d002c.Jpeg

24a7fef7648c435c9e6ca086752ac3a6.Jpeg

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】